Место, где про молоко знают абсолютно все и творят из него невероятно полезные лакомства!
В музее истории молока и глазированного сырка (расположен в Пушкинском районе МО) перед посетителями раскроется таинство превращения зелёной травы в полезный напиток. Вы узнаете как делали масло в 18 веке и как человек приручил это удивительное животное! И даже сможете подоить корову!
На автоматизированном производстве «Б.Ю.Александров» ежедневно перерабатывают более 800 тонн молока, 150 тонн творога и на выходе получают более 150 тонн разнообразной продукции! У вас будет возможность посетить участок приемки молока, продегустировать молочные продукты и поучаствовать в мастер-классе по изготовлению и упаковки молочных продуктов!
Дополнительно на экскурсии будет организован мастер-класс, где Вы создадите шедеврально вкусные десерты под руководством профессионального шеф-кондитера.
Полезная информация:
Длительность экскурсии
Посещение фабрики рассчитано на 2 часа. За это время Вы посетите производственные помещения, дегустационный зал, поучаствуете в мастер-классе, а также получите памятные подарки и отведаете вкусный чай.
Различные форматы
При желании, возможно организовать на фабрике проведение индивидуальных или корпоративных экскурсий, а также праздничных мероприятий
Возрастные ограничения
Экскурсия на производство - от 7 лет Участие в мастер-классе - от 7 лет
Особенности музея
Детям необходимо одеться комфортно, чтобы не замерзнуть, а также иметь при себе сменную обувь.